Главная » 2014 » Июль » 10 » Дальний свет
14:47
Дальний свет
Когда женщина ехала по пустынному шоссе, она заметила, как сзади приближается одинокий свет фар. Когда машина приблизилась, она заметила, что она собирается догнать ее.
Автомобиль ехал около нее, но потом вдруг водитель отклонился назад за ее автомобилем. Она начала нервничать, и следить за странным автомобилем в зеркало заднего вида.
Он остановился в опасной близости от ее заднего бампера, и начал мигать ей дальним светом. Фары погасли на какое-то время, но потом он снова включил дальний свет, и машина рванулась вперед. Автомобиль следовал за ней, очень близко, и на узких поворотах, и на холмах, он включал и выключал дальний свет фар.
Испуганная женщина изо всех сил пыталась следить за дорогой, и боролась с желанием оглядываться на преследующий её сзади автомобиль. Наконец, она выехала с шоссе, но автомобиль продолжал следовать за ней, мигая дальним светом снова и снова.
Испуганная женщина достала мобильный телефон и набрала 911. Когда оператор ответил, женщина закричала в трубку: "Меня преследует автомобиль! Он пристроился мне в хвост и моргает огнями!”
Женщина дала свой адрес, и через несколько минут она увидела в далеке красные и синие огни полицейской машины. Она вздохнула с облегчением, когда въехала на свою лужайку, но вдруг странная машина остановилась сзади неё, и водитель начал мигать фарами, как маньяк.
Полицейская машина завизжала, и остановилась на лужайке перед домом женщины, двое полицейских выскочили с пистолетами наготове. Они вытащили человека из странной машины и заставил его лечь лицом вниз на газон. Затем они надели на него наручники, а он закричал: "Там кто-то в её машине! Там кто-то в её машине! ”
Двое полицейских внезапно наставили пистолеты в направлении женщины и выстрелили. Женщина закричала, но когда она обернулась, она увидела окровавленный труп убийцы, выпавшего с заднего сиденья её автомобиля. Большой мясницкий нож по-прежнему был зажат в его холодной, мёртвой руке. Полиция обыскала её заднее сиденье, и нашла, клейкую ленту, повязку для глаз, и пару наручников.
Женщина поняла, что человек в странной машине пытался спасти ее. Когда полицейские отпустили его, он объяснил, что, когда он проезжал сзади её машины, и фары осветили её заднее сиденье, он увидел мужчину, с ножом мясника, нависавшим над ней. Так как сумасшедший собирался ударить её, он включил дальний свет и фигура скрылась вниз.
"Я включал фары дальнего действия каждый раз, когда я видел, как он поднимает свой нож!”- сказал он.
Страшные истории | 501 | roon67 | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: