Главная » 2014 » Июнь » 21 » Дача
12:27
Дача

История реальная, правда я сама в нее до сих пор не могу поверить. Летом 2011 года мы ездили каждые выходные к подруге на дачу. Так как нам не очень хотелось оттуда уезжать мы решили как то остаться на будни без родителей. Нас было четверо (я, хозяйка дачи Лера, Лерин молодой человек Артем и Лерина сестра Алина). По начало все было хорошо.Отдыхали так отдыхали. Но меня и Лерку смущала одна кукла. Она была вся старая, дряхлая с ели держащимися руками, глаза у нее были не понятно ужасные, рот противно улыбался, туловище было тряпочное. Внимание мы особо на нее не обращали , но что бы она нас не смущала начали покрывать ее одеялом. 
Артем все время притаскивал эту куклу и оставлял в нашей комнате, так как знал то что она у нас вызывает страх. 
В один вечер что бы лечь спать нам надо было убрать ее. Мы с Лерой не стали ее трогать , а заставили Алину. Когда Алина ее подняла, с криком кинула на пол и спряталась под одеяло. Мы с начала не поняли в чем дело, но приглядевшись к кукле увидели то что ее улыбающийся рот открыт. Нам стало очень страшно от не понимания что с ней. Пришлось звать Артема что бы он отнес ее на второй этаж. Заставили в этот день его спать с нами в комнате. 
На следующий день сначала все было нормально. Мы и забыли про эту куклу. Тема с Алиной уехали. Так как нам с Лерой было скучно и мы занимаемся музыкой мы решили написать песню. Первые слова в ней были такие:"Окна открыты, двери раскрыты. Все что было, это забыто. Дождь по лужам, дрожь по коже. Я нужна тебе и ты мне тоже."(Так потом выяснилось слава были с загадкой)
Как время подошло примерно к девяти вечеру, мы услышали что то не понятное в соседней комнате, какие та стуки набивающие мелодию, перебегающие топоты, звук похожий на то что кто то чем то острым царапает по железу или стеклу...Пошел дождь ...мне стало жутко ...Лера начала скидывать смски соседу по дачи(Саше), так как у нее не было позвонить. И было страшнее всего то что у нас и двери и окна на распашку...мы не выдержав страха выбежали из дачи и побежали к Саше. Дождь становился тише но молния сильней. Мы уговорили Сашу пойти проверить дачу. Конечно он жутко над нами посмеялся, но все таки пошел. Когда мы зашли в дом никаких звуков не было. Но в той комнате все равно было как то странно. Мы решили все таки узнать что были за звуки. Подойдя ближе к окну Саша позвал нас. На окне были отпечатки ногтей, но мне кажется обычный человек не смог бы их оставить. 
Мы решили больше долго не оставаться в доме. Так как на улице прошел дождь, нам нужно было по теплей одеться. А одежда была как раз в этой комнате . Выгнав из комнаты Сашу , переодеваясь я услышала опять эту мелодию..но что то шепотом как будто ей подпевало. Я сразу побежала за Сашей не смущаясь того то что я в лифчике. Когда Саша услышал это он сказал что бы мы быстрее собирались и уходили. 
Ну и мы короче уехали на следующий день, ну там еще много чего творилось. Я просто печатать очень устала. Извините. 
Не знаю мистика ли это или самовнушение, но я жду скорее следующее лето, что бы все таки узнать что там происходит.

Страшные истории | 377 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: