Главная » 2014 » Июнь » 21 » Что скрывается под землей
16:22
Что скрывается под землей

Эту историю рассказал мне друг, который, в свою очередь, услышал её от своего друга. Он - бывший член группы диггеров и спелеологов. Именно с тех пор я заинтересовался необъяснимым. Пересказываю своими словами.
Однажды вся группа собралась в поездку к только что открытым пещерам, далеко на юге России. Прибыли на место, оценили ситуацию. Спускаться пришлось с помощью альпинистского оборудования, высота была примерно метров 15. Спускалось 8 человек, 4 остались наверху. Каждый спускающийся был связан с другим, чтобы удобнее было спускаться и потом выбираться из пещер. Итак, все благополучно спустились вниз. Темнота кромешная, у всех фонари + у 2 людей приборы ночного видения(ПНВ). Оказались в довольно большом зале, пошарили фонарями по сторонам, обнаружили проход вглубь системы пещер. Туда сразу же отправились 3 человека, у одного из которых был ПНВ. Остальные остались у точки спуска. Стоим, обсуждаем, что да как. И тут началось...
Сначала все услышали крик. Кричал один из членов группы. Прежде, чем все успели среагировать, из прохода выбегают те самые члены группы, которые ушли. Один орёт: "К чёрту!! К чёрту отсюда, быстро!!!" , у 2 других все признаки паники. Тут раздался низкий оглушительный рёв. Все мгновенно поняли, что надо выбираться из пещер. Начали дёргать за верёвку, чтобы их вытянули. Тут послышалось тяжёлое дыхание, непонятный стук, доносящиеся из прохода. Фонарь до туда не дотягивается. Тут началась паника. Опять раздались крики, рёв. Тут, наконец-то, начали вытягивать наверх. Чувствовалось, что что-то снизу мешает вытянуть наверх. Потом раздался вопль последнего по цепочке. Наверх выбралось 4 человека. Когда все пришли в себя, начали узнавать, что же произошло. Стальная леска была откушена. Человек с ПНВ рассказал, что произошло. 
Когда раздался первый крик, он сразу надел ПНВ. Увидел 3 выбегающих из прохода членов группы. Через некоторое время из прохода вышло 2 существа. Он их описывал так: примерно 2 с половиной метра ростом, покрытые шерстью, с очень странными мордами, рогами и копытами. Он видел, как одна из этих тварей прыгнула на убегавшего, схватила его и просто разорвала, как плюшевую игрушку. Потом их начали поднимать, но твари ухватились за леску, которая была прикреплена к останкам спелеолога. Они сорвали 3 людей с лески и потом откусили её.
В итоге группа расформировалась. Один из выживших покончил с собой, второй всю оставшуюся жизнь будет ходить под себя и повторять про "демонов". Ещё один ушёл в запой и закончил со спелеологией и диггерством, а друг моего друга всё ещё ездит в разные поездки, но теперь всегда берёт с собой Библию.

Страшные истории | 399 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: