Главная » 2014 » Июль » 3 » Чертовщина
14:28
Чертовщина

Раньше на суеверия и подобные истории не обращал никакого внимания и никак к таким вещам не относился. Пока это не случилось со мной, а сначала с моей девушкой. Мы жили тогда вместе на съемной квартире, а я работал на ночной работе. График 2 через 2, приходил обычно домой утром, часов в 7.
Однажды, когда я в очередной раз пришел с работы, я обратил внимание на включенный во всех комнатах свет. Ну, думаю, мало ли что?.. Может, ей (моей девушке) так больше нравится, и не стал заострять на этом внимания, тем более, что она мне ни на что не жаловалась… Заговорить на эту тему я с ней решил после того, как в течении 2 недель по моему возвращению домой я видел все тот же включенный во всех комнатах свет, часто телевизор в зале и на кухне. Я понимал, что ночь, я на работе, она одна дома, страшно... Захотел успокоить ее, немного поговорить, но то, что она мне начала рассказывать, немного меня шокировало и сбило с толку, так как суеверности я за ней никогда не замечал. Вот примерно ее рассказ:
“Мне страшной одной дома ночью! Когда ты дома - все хорошо, а когда я одна, кто-то ходит по комнатам, передвигает предметы!.. А я лежу под одеялом среди этого ужаса и трясусь всю ночь от страха. А однажды я легла спать, уснула… Внезапно проснулась среди ночи и вижу, как возле нашей кровати, у меня в ногах, кто-то стоит высокий и как бы на меня надвигается. Я и разглядеть даже не пыталась! Вскочила с криками, включила везде свет, так и сидела, пока не уснула под утро”.
Как она мне сказала, такие вещи происходили всегда, когда меня не было дома, часто она уходила ночевать к подруге, а утром возвращалась до моего возвращения с работы.
Я не знал, как вообще относиться к таким ее словам, и сказал, что, возможно, она просто переволновалась или что-то типа того. Тогда мы даже поругались.
В том, что ее рассказы - правда, позднее (с момента нашей ссоры) я смог убедиться сам.
Был обычный вечер, у меня был выходной. Моя девушка уснула, а я допоздна смотрел телевизор. Все началось с того, что, когда я смотрел телевизор, мне показалось, что что-то метнулось под тумбочкой, на которой стоял телевизор. Я подумал, что мне показалось, мол, телевизор глаза слепит в темноте, мало ли, что может померещиться! И, не обратив на это внимания, спустя полчаса (получается, вроде как, около часа ночи) я лег спать. То, что произошло потом, “слегка” перевернуло мое мировоззрение.
Я проснулся, наверное, через час, просто так! Без всякой на то причины. Я первый раз в жизни ощутил, что значит быть парализованным, я абсолютно не мог двигаться! В ушах был легкий свист, а голова тряслась, как начинают трястись руки от слишком большой тяжести. Затем я увидел, как из-за той же тумбочки, на который стоит телевизор, выпрыгивает самый настоящий, самый черт!!! Чуть меньше метра ростом, мохнатый, с рогами и хвостом - все, как полагается! Больше я разглядеть не смог в темноте (очень похож на черта из экранизации гоголевских “Вечеров на хуторе близ Диканьки”). Это существо со скрюченными передними руками/лапами, не спеша, издавая странные звуки, чем-то напоминающие блеяние козы, прыгало по нашей спальне в направлении нашей кровати. Моя девушка спала рядом, я попытался ее разбудить, но всех моих сил хватило лишь на то, чтобы просто закинуть ей на плечо руку. Дальше меня вырубило… Утром проснулся и все ей рассказал. На следующий день мы спешно съехали, я ничуть не сомневаюсь в реальности того, что я видел!

Страшные истории | 1235 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: