Главная » 2014 » Июль » 1 » Черная собака
23:00
Черная собака

Началось все с того, что меня просто как-то клинануло на одном парне. Девушки, ну вы то уж должны меня понять. Нравился он мне до жути, а он, поганец, никак не обращал на меня внимания. Ну вернее, как не обращал? Обращал, вот только отношения никакие строить не хотел. Так продолжалось долго, а мне хотелось большего, большой и чистой любви, не на сеновале, конечно, но все же. Какой черт меня тогда надоумил, сама до сих пор не знаю, но я нашла по объявлению какую-то гадалку и обратилась к ней за... Да-да! За приворотом! Естественно, была отдана куча денег и потрачена уйма времени. Но дело даже не в этом. Она сказала, чтобы приворот был действенным и сильным, его делать надо на кладбище на могиле тезки этого самого парня. Доселе никогда я не бывала на кладбище рано утром и одна, но тут меня словно что-то толкало. 
И я пошла. Первый раз я сходила без всяких приключений, если не считать подцепленного на джинсы клеща (история происходила ранней весной). Помоталась по кладбищу, побубнила шепотом заклинание и тихо-мирно покинула погост. Прошло время, и наступил день второго захода в Некрополь. На сей раз прямо возле ворот кладбища за мной увязалась большая черная собака. Знаете, жутковато, когда ты идешь в самую глушь кладбища, а за тобой бежит огромный пес. Мало ли что ему в голову взбредет? Загрызет, а тебя даже и не услышать. Я старалась не обращать внимания на него, но он продолжал семенить возле меня не убегая на далекое расстояние. По кладбищу я бродила больше часа, и все это время собака сопровождала меня. Под конец своего шествия я нашла могилку с именем тезки парня (так было нужно) и поставила на нее свечку, чтобы она там догорела. Псина все время крутилась рядом, и после того как свечка была поставлена на землю, собака носом трижды ее тушила! Она визжала от того, что носику было больно прикасаться к горящему фитилю, но все же она не давала ей гореть. Мое терпение лопнуло, и я, бросив эту затею, отправилась к выходу. Но ушла я не далеко, эта псина снова преградила мне путь, сев у одной могилки и залаяв. Явно давала понять, чтобы я к ней подошла. Страха, что эта собака меня покусает, уже не было, и я спокойно к ней подошла и даже положила руку на голову. Могила была обычная, какого-то парня светловолосого, молодого, который умер в возрасте 20 лет, звали его Николай Алексеевич, фамилии, честно, не помню. Посмотрев и посочувствовав родителям об утрате ребенка в столь юном возрасте, я все же пошла к выходу. Псина не отставала от меня ни на шаг. Но что странно, как только я подошла к воротам кладбища, собака исчезла из моего поля зрения, и больше я ее не видела. Как я ни искала ее глазами, она как сквозь землю провалилась. 
После такого похода мое мировоззрение переменилось, я послала ко всем чертям эту гадалку, забила на этого парня и стала жить своей обычной жизнью. Что примечательно, работали мы с этим парнишкой вместе, и он вскоре после этих событий уволился. Были веселые проводы, и там я случайно познакомилась с парнем. Буквально через полгода он стал моим мужем. И только в тот момент меня осенило, что эта собака просто круто изменила мою жизнь. Ведь мужа моего зовут Николай Алексеевич, и родился он именно в тот год и месяц, только с разницей в два дня, когда умер тот парень, возле которой остановила меня та собака. Вот такие бывают наши четвероногие друзья.

Страшные истории | 531 | Sasha_Krivenko | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: