Главная » 2014 » Июль » 10 » Адский дом
16:46
Адский дом
После школы я и моя подруга Саша пошли в заброшенную девятиэтажку, где никто не живет уже с 2001 года.
Опишу дом: 9 этажей, серый цвет, ширина дома около 500 метров, и на всю эту ширину всего лишь один подъезд. И представьте себе какие там длинные коридоры!

Зашли мы в дом и начали бродить, искать приключения на свои "больные" головы. Ходили на этажах. Ничего интересного не нашли.

Решили мы уже уже уходить, как вдруг в конце длинного коридора я увидела лифт. Мы подошли. Он явно был сломан,но когда мы нажали на вызов, оказалось, что он рабочий. Ладно, решили прокатиться. Зашли мы в лифт, поехали на 9 этаж. Едем, едем....лифт открывается и мы оказываемся на 6 этаже, хотя вызывали на девятый. С этого 6 этажа очень сильно воняло! Мы опять нажали на 9. Опять приехали на 6 этаж. Вся кабинка уже провоняла и мы не могли терпеть этот запах. Пришлось нам выйти. Как только мы вышли из лифта, он провалился вниз! Я сняла шапку, приложила его к носу.

Теперь мы поняли откуда эта ужасная вонь, повсюду валялись трупы кошек. Мы закричали и побежали к лестнице. Тут мы обнаружили что лестница провалилась! ЕЕ НЕТ! 30 минут назад она была на месте! Нас охватил панический ужас. Мы вновь ринулись к лифту. На обратном пути к лифту я обнаружила что трупы кошек пропали, Саша тоже это заметила. ВЫ не можете испытать тот ужас который мы испытали тогда!

Мы стали тыкать пальцами по кнопке вызова. Через минут 15 лифт открывается и мы заходим. Мы едем.....НО МЫ ЖЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛИ ПУСТУЮ ШАХТУ ЛИФТА!

Вот мы приехали на 1 этаж. Мы вышли из лифта и.....эти кошки с 6 этажа......они тут...перед нами....сидят! ЖИВЫЕ!

Мы с криками выбежали из этого адского дома и теперь даже не походим к нему.
Страшные истории | 512 | roon67 | 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: