Главная » Архив материалов

В 17 лет я познакомился с девушкой, которая призналась мне, что она ведьма, и ее прабабушка графиня тоже была ведьмой. Их род прокляли за прабабкины дела. Я не поверил и расплатился за это неверие сполна. Опишу несколько случаев. 
Играли мы как-то в карты с друзьями (она тоже играла), и во время игры один знакомый сфотографировал всех нас несколько раз. В тот вечер у нее никто не мог выиграть. Мы были удивлены этому. А друг мой взял и перекрестил ее. Она, бросив карты, выбежала из квартиры на площадку и стала что-то про себя бубнить. Вернувшись, взяла большой гипсовый крест, который висел над кроватью. Что она хотела сделать дальше, я не знаю, но крест выскользнул у ... Читать дальше »


Когда женщина ехала по пустынному шоссе, она заметила, как сзади приближается одинокий свет фар. Когда машина приблизилась, она заметила, что она собирается догнать ее.
Автомобиль ехал около нее, но потом вдруг водитель отклонился назад за ее автомобилем. Она начала нервничать, и следить за странным автомобилем в зеркало заднего вида.
Он остановился в опасной близости от ее заднего бампера, и начал мигать ей дальним светом. Фары погасли на какое-то время, но потом он снова включил дальний свет, и машина рванулась вперед. Автомобиль следовал за ней, очень близко, и на узких поворотах, и на холмах, он включал и выключал дальний свет фар.
Испуганная женщина изо всех сил пыталась следить за дорогой, и боролась с желанием оглядываться на преследующий её сзади автомобиль. Наконец, она выехала с шоссе, но автомобиль продолжал следовать за ней, мигая дальним светом снова и снова.
Испуганная жен ... Читать дальше »


Одна молодая женщина только-только устроилась на работу в большом офисном здании. В один прекрасный день она шла на работу, когда длинный черный катафалк подъехал к ней, и медленно стал ехать рядом. Она занервничала, и стала краем глаза поглядывать в ту сторону.
Водитель высунулся из окна и позвал ее глубоким, громким голосом: "Вас подбросить?” Она повернулась, чтобы взглянуть на него, и была шокирована. Лицо водителя было невероятно отвратительным и обезображенным. Его кожа была мертвенно-бледной, и один его глаз был заметно выше, чем другой. Человек указал на заднюю часть автомобиля, в котором находился гроб. "Место для еще одного”- сказал он.
Испугавшись его странного внешнего вида и неприятного предложения, она отказалась. Сильно встревоженная, женщина побежала по улице, пока не добежала до офисного здания, в котором работала. До оконча ... Читать дальше »


В семействе одном мужик как-то летом, под вечер, по просьбе жены в булочную за хлебом пошел и не вернулся. Искали его лет 6 или 7, не нашли и признали, что умер. И вот однажды вечером (тоже летом) раздается звонок в дверь, тетка (официальная вдова, кстати замуж второй раз не вышла) идет открывать дверь, а там пропавший 7 лет назад муж в той же одежде и с тем же пакетом, где хлеб свежий лежит. Баба в экстазе, а мужик говорит, давай ужинать садиться. Короче, пришлось ему все документы восстанавливать, воскресать из мертвых. Милиция шибко им интересовалась и научные работники тоже. Определили, что физический возраст лет на 7 меньше, чем тетке, а они были одного возраста. А на лице ... Читать дальше »


Меня зовут Юля. Живу одна. Я исследую сны, спящих людей, их поведение при сне и всё в этом роде. Вот и однажды я решила снять себя на видео во сне. Расстелила постель, включила ночник, и под него положила камеру, прямо на против моей кровати. Включила камеру и легла в кровать. После пары минут раздумий о смысле жизни я уснула. Проснулась я по будильнику, в семь утра, и сразу же направилась к видеоаппарату. Остановила запись и пошла творить утренние дела: почистила зубы, приняла душ и позавтракала. После этого я решила перекинуть запись на ноутбук, и просмотреть её.
Так и сделала. Видео шло восемь часов, и я начала просмотр. Я не просматривала ... Читать дальше »


В детстве, я любил ночью становится у окна и наблюдать за происходящим. Напротив нашего дома был еще один жилой девяти этажный дом.
Свет в окнах то погаснет, то зажжется. Но как-то раз, я увидел в окне нечто непонятно; свет потух во всем доме в один миг. Что немало странно. И вдруг я увидел непонятный силуэт в окне напротив. Он светился не заметно для глаз. Увидеть его я смог только боковым зрением. Этот силуэт переходил из комнаты в комнату. То появится на девятом этаже, то на четвертом. Ходил он как не странно по всем квартирам в доме. В один миг, когда я жутко испугался и незаметно для себя вздрогнул, силуэт повернулся ко мне и стал наблюда ... Читать дальше »


Привет всем! Хочу поделиться с вами своей историей, которая реальна до сих пор, и это продолжает существовать. И в доме у моей сестры мне ночевать совсем нет никакого желания.
Ну, начнем... Моя сестра Светлана с мужем получили новый дом, раньше на месте этого дома было болото, его осушили и построили коттеджи. Как только они заселились, в доме стали происходить странные вещи, ночью на кухне гремела посуда, слышались тяжелые шаги, открывались двери, было такое ощущение, что после 12 ночи оно приходило и становилось полноценным хозяином, а наутро сестра находила на коврах непонятную шерсть, грубую, как у дикого животного, хотя в доме не было ник ... Читать дальше »


Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что ... Читать дальше »


« 1 2 ... 49 50 51