Главная » Архив материалов

Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться.
Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить.
В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату.

Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по коридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза. Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене и её лиц ... Читать дальше »


Вообще я люблю всякие ужастики и хоррор тематику, пересмотрел и перечитал кучу фильмов и книг, видимо все это и дало о себе знать. И вот значит одной августовской ночью, я возвращался домой с гулянки. Был я слегка подвыпившим, навеселе. Живу я в историческом центре Петербурга, и решил поэтому пешочком прогуляться от клуба до дома, подышать свежим ночным воздухом, проветриться. Местность я знаю хорошо и решил пойти дворами, да закоулками. Иду, настроение хорошее, под ноги не смотрю, и через какое то время стал замечать едва уловимый скрип. Сперва решил показалось, но скрип этот не заканчивался, а наоборот, все усиливался и становился чуть громче и ближе по ощущениям. Казалось чт ... Читать дальше »


Случилась эта история давненько – мне тогда 11-12 лет было, сейчас 19. 

Дело было на даче. 

Меня и мою подругу Дашу часто оставляли одних, ну как одних, с Димой – ее сводным братом или Аней – ее двоюродной сестрой. Мы ночевали то у нее, то у меня. Дача Дашки была напротив нашей, буквально в пяти метрах, еще имеется одна, но на соседней улице. Вот про нее и будет рассказ. 

Этот домик не совсем их был. Там сначала жили бабушка и дедушка (мать и отец её отчима). А после смерти деда, бабушка не могла никак оправиться и ее отправили на лечение. Поэтому они стали чаще там бывать – огород и дом больше, чем на другом участке, да и до моря идти было поменьше. Но суть не в этом.

В тот день ее и мои родители уехали в город с ночевкой – отвезти овощи, ку ... Читать дальше »


Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.
- Ты смотри. У нас ночью часть свет выключают, – предупреждал меня Серж, – так что будь по аккуратнее. Мой сын вечно разбрасывает игрушки кругом. Раз сам чуть не убился.
Я сказал, что все понял и, взяв постельное белье отправился спать. Но толи я слишком много набрался впечатлений в этот вечер, толи сказывалось новее место, а спал я исключительно плохо. Постоянно снились какие-то кошмары, было душно (и это при настежь открытом окне) и мерещилась всякая чертовщина. Часа в два ночи вдобавок ко всему, меня ... Читать дальше »


Девушка и ее парень ехали по отдалённой просёлочной дороге. Пока они ехали, ночь, казалось, становилась всё темнее и темнее. В конце концов, они заблудились и оказались в лесистой местности, которая была им незнакома. Внезапно машина начала дёргаться и остановилась. Парень посмотрел на манометр и понял, что у них закончился бензин. Неважно, сколько раз он поворачивал ключ зажигания, двигатель просто отказывался заводиться. Девушка начала паниковать, потому что уже была полночь, а они застряли неизвестно где, и не могли попасть домой.
Парень вышел из машины и огляделся. Они были в уединенной лесистой местности. Все, что он мог видеть, были деревья. Казалось, вокруг нет ник ... Читать дальше »


Меня зовут Юлия, мне 16 лет. В свободное время я обычно сижу в этой группе и читаю страшилки, смотрю фильмы....всё это мне нравится. Моей мечтой с детства являлось надежда встретить что-нибудь паранормальное. Всегда завидовала рассказам людей, которые видели что -то необычное. Ну и сейчас пролистав страницы этой группы я наткнулась на такой вот "СОВЕТ" : Поздно ночью, между 12 и часом ночи встаньте, зайдите в ванную, не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте, повернитесь лицом к зеркалу, в течение 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку/чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у Вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите и ... Читать дальше »


Хочу рассказать вам одну историю, которая оставила след в моей жизни.
На уроке наша классная объявила о новом ученике. Вид его был довольно страшный, лицо было бледным, глаза были слегка голубоватого оттенка. Я сначала не обращал на него внимания, ну сидит человек - учиться, зачем мешать? Через неделю я решил с ним познакомиться. Он лежал на парте (ну не в прямом смысле, а просто положил голову на парту и так сидел неподвижно). Подходил к нему довольно медленно, странный парень ведь. Хотел взять за плечо и как обычно сказать: «Привет, что делаешь?». Но тут друг ударил меня по спине. Мало того, что ударил, я чуть не заорал на всю школу. После того, как он выслушал мой "богатый русский язык", мы отправились в столовую. Когда я выходил из класса, краем глаза увидел, что одноклассник тоже решил ... Читать дальше »


Я проснулась от звонка. Было 23:59. Я взяла трубку.
-Алло.
-*Молчание*
-Алло! Вы меня разбудили, а теперь молчите? – Я бросила трубку. - Ох, кто же это.
Только я легла, как снова звонок. Не беру, я сплю. Сразу звонок в дверь. Мне стало страшно. Я спряталась в шкафу. Я захлопнула дверь, и послышался звук, будто дверь взламывают. Через минут 5 я услышала скрип по полу , он приближался ко мне. Я услышала скрип двери в моей комнате. Я посмотрела в щель. Очень резко отворилась дверь в шкаф, я аж упала.
Я проснулась в кровати. Это просто сон. Вдруг я услышала звонок на телефон. Время такое же. Взяла трубку, молчание. Мне стало страшно. Я выбежала из квартиры и пошла ночевать к соседям.
Утро. Я возвратилась домой. Я была в шоке. Там было все разбросано, разодрано. А на стене красная ... Читать дальше »


Девушка в поисках работы нанялась няней к паре, которая жила в большом, отдалённом, старом доме. Они собирались посмотреть кино тем вечером, и оставили молодую няню присмотреть за их детьми.
Няня уложила детей в кровать, когда стемнело, и спустилась вниз посмотреть телевизор. Только она расположилась, как раздался телефонный звонок. Когда она ответила, он услышала тяжёлое дыхание и мужской голос спросил: "Ты смотришь за детьми?”
Испугавшись, она бросила телефонную трубку, пытаясь убедить саму себя, что кто-то просто сыграл с ней злую шутку. Она вернулась к телевизору, но 15 минут спустя, телефон зазвонил снова. Она подняла трубку и услышала истеричный сме ... Читать дальше »


Я слышала, про одну загадку. Говорят если её не разгадать, но знать о ней, умереть мучительной смертью через неделю...

И вот одна девочка нашла эту загадку в сети . И попыталась разгадать .Но всё были неправильные ответы ... Прошла неделя. Эту девочку нашли подвешенной на кухне, изуродованную, с надписью на руке :

«Так будет со всеми, кто не разгадает загадку не на жизнь, а на смерть!»

Много погибли человек от рук человека или от какова нибудь нечто... . И вот одна отважная девушка Элла решила отомстить загадке и разгадать её...

Она лазала по инету в поисках той заветной загадки и нашла её... .Отгадывала она не одна, а с другом, Алексеем. Они долго не могли отгадать её. И вот прошла неделя . Элла решила проведать своего друга , но нашла лишь надпись :

«Ищи во д ... Читать дальше »


« 1 2 ... 48 49 50 51 »