Главная » Архив материалов
Это было давно, осенью 2008 года. Случилось так, что мои родители уехали на неделю в отпуск. Оставшись один дома, я не долго думаю позвал Саню, Стаса и Андрея с ночевкой.

После того как мы посмотрели фильмы, поиграли в комп, мы пошли спать. Все уже засыпали, как вдруг в подъезде раздался страшный, душераздирающий визг. Саня предложил пойти проверить что там происходит, но честно признаюсь в тот момент нам стало жутко, и мы отказались. Минут через 20 крик стал еще громче и страшнее, тогда не выдержав Саня вскочил, и пошел в подъезд. Прошло минут 10, а Сани все не было, собравшись всей толпой мы пошли посмотреть что там. Дверь квартиры была приоткрыта, и выглянув в нее мы были в ужасе, на площадке стоял Саня и пристально смотрел на нас, вместо рта, у него была черная дыра, вместо глаз, кровавые дыры, все лицо было гнило ... Читать дальше »
 Страшные истории  759  roon67  10.07.2014 (0)

В США есть городская легенда о том, что если успеть посидеть на трех скамейках на кладбище с полуночи до первой минуты первого часа, то сможешь увидеть привидений, вот только придется поплатиться за это жизнью…
И вот, в ночь на Хеллоуин в 1976 году трое старшеклассников решили проверить эту легенду. Заехав на кладбище на машине, двое одноклассников стали бегать по скамейкам, а третий остался сидеть в автомобиле. Наблюдая за товарищами, он понял, что что-то идет не так. Они бешено хрипели, катались по земле, у одного из друзей пошла пена изо рта. Он побежал им на помощь, а они стали хватать его за ноги, как бы прося о помощи. Говорят, он в тот момент тоже увидел призраков.
Спус ... Читать дальше »
 Страшные истории  733  roon67  10.07.2014 (0)

Когда мне было десять лет, мы с родителями переехали жить в большой двухэтажный дом. Папа и мама работали, поэтому часто случалось так, что я, придя из школы, оказывался дома один. Однажды вечером я возвращался домой. Издалека я увидел, что свет нигде не горит – значит, никого нет. Я зашёл, включил в прихожей свет. И тут я услышал шорох со второго этажа. Я немного испугался, но крикнул: «Мама, это ты?». «Даааааа» - я услышал мамин голос сверху. Поднимаясь по лестнице, я позвал маму ещё раз, чтобы понять в какой она комнате. «Дааааа» - снова ответила мне мама, голос донёсся из одной из дальних комнат. Мне стало как-то не по себе, но я подумал, что это всё глупости, и что нужно скорее найти маму и тогда мне станет спокойнее. Я подошёл к комнате и уже протянул руку к ручке двери, как услышал шум открывающейся двери снизу и голос моей ... Читать дальше »
 Страшные истории  749  roon67  10.07.2014 (0)

Случилось это в 2004 году, летом. Мне тогда 16 лет было. Как-то ездила с классом в санаторий и познакомилась там с девушкой, которая увлекалась магией. У нее с собой была таинственная и интересная для всех нас книга, которая так и называлась "Большая Книга магии".

По возвращении домой я взяла эту книгу у ее владелицы и продолжила изучать уже дома. И вот вечер, около десяти, конец июля 2004-го. Я с мамой смотрю телевизор. Звонок в дверь, настойчивый. мы переглянулись, так как в это время никого не ждали. Я пошла посмотреть в глазок, вышла в тамбур. Никого не было, но по ногам прошел какой-то холод. Спокойно вернулась в комнату, подумав, что кто-то пошутил. через пару минут снова ... Читать дальше »
 Страшные истории  652  roon67  10.07.2014 (0)

С холмов было видно, что вдалеке находится ещё какой-то городок. Мы спросили у местных жителей, что там находится. Они ответили — мол, город то старый и заброшенный, года эдак с двухтысячного оттуда ни слуху, ни духу, никто там больше не живет. И тут интерес, как обычно бывает, разгорелся в крови. Мы сели в машину и поехали к городу. Дороги туда не было, все пути заросли, но все же добраться мы смогли. В надежде найти какие-нибудь оставленные вещи мы стали обыскивать дома. Нехорошо это, конечно, но ведь все равно никому не нужно было... Но странности начали появляться с самого первого дома.

Весь в многолетней пыли, дом выглядел пугающе, но в нем пахло не пылью и сыростью, а гни ... Читать дальше »
 Страшные истории  630  roon67  10.07.2014 (0)

В маленьком загородном городке семейная пара снимала дом. Дом был разделен на две части: в первой части жила владелица дома, старуха Валентина. Во второй - семейная пара Анатолий и Светлана.

Однажды Светлана пошла отнести деньги старухе за прошедший месяц. Она открыла дверь и увидела что старуха лежит мертвая, а на столе записка: "Не входите в мой дом и не трогайте моих кукол!" Женщина не поняла каких кукол, но она знала, что у старухи есть запертая комната. Но она не знала, что там лежит. Пара похоронила старуху как положено и со спокойной душой ушла домой.

Ночью жена Светлана услышала, что в дому старухи кто-то плачет, она испугалась и сказала мужу. Они открыли д ... Читать дальше »
 Страшные истории  617  roon67  10.07.2014 (0)

У меня есть дача рядом с городом Волоколамск. У нас там своя компания, мы и в Москве держим дружбу, но это не важно. За неделю до 21 числа, все мои друзья уехали и остались только я и мой друг Толян. И вот всю неделю происходили странные вещи, то деревья без ветра качались, то мы слышали какие то стоны со стороны кладбища, короче не неделю, а кошмар какой то. Мы уже даже гулять перестали ходить только переписывались и созванивались, и вот 20 июля и наконец приехал еще Макс, мы с Толяном не стали ему рассказывать т.к. он очень впечатлительный человек. И наступило 21 число. Мы решили погулять до двух часов ночи. Время тянулось долго, но вот уже 23.00 и я предложил пойти на нашу станцию, у нас ... Читать дальше »
 Страшные истории  630  roon67  10.07.2014 (0)

Дело было совсем недавно, и после этой истории я маленько побаиваюсь ездить на лифте в доме, где живет моя бабушка. Семнадцати этажный дом был одним из самых высоких домов у нас и ходили слухи, что построен он на каком-то древнем кладбище. Правда это или нет не знаю, но всякое бывает.........

В этом доме два лифта - обычный и грузовой. С грузовым что-то случилось, а потому работал только обычный. На нем я поднялась на нужный мне этаж, посидела у бабушки, попила чай. И вот, собираюсь домой. Вызываю лифт, но тот был все время кем-то занят. Слышу, что кто-то едет на нем, выходит, кто-то другой заходит и т.д. Я уже разозлилась и думала идти пешком, как вдруг открывается грузовой лифт. "О, починили его, видимо"- подумала я и зашла в него. Лифт ехал очень долго. И почему-то он остановился на 6-ом этаже, и только открывшись, ... Читать дальше »
 Страшные истории  613  roon67  10.07.2014 (0)

Несколько недель назад одна знакомая нашей семьи, мать-одиночка, купила новый телефон. Как-то раз, после тяжелого дня на работе она пришла домой, выложила ключи от машины, бумажник и телефон на тумбу и присела на диван посмотреть телевизор. Её шестилетний сын подбежал к ней и попросил телефон, чтобы поиграться. Мать попросила его, чтобы он не удалял сообщения и не нажимал лишнего, он согласился и убежал играть в свою комнату. Примерно в 11 часов вечера девушка решила ложиться спать и поднялась к сыну, чтобы уложить его спать. Сына там не оказалось, и она нашла его в своей комнате, где он спал, прижав к груди телефон. Бегло просмотрев телефон, мать не обнаружила ничего особенного, только несколько фотографий, которые сын снял, играясь. Удалив все лишние фотографии, она застыла в ужасе, дойдя до последней… На фото был её сын, которы ... Читать дальше »
 Страшные истории  619  roon67  10.07.2014 (0)

В большом доме жила семья - отец, мать и десятилетний сын. Как-то раз ночью, когда все спали, в подвале раздался какой-то шум. По началу его никто не услышал.Минут через десять шум повторился,но чуть громче, и на этот раз проснулся мальчик. Ему стало не по себе и он пошёл в соседнюю комнату к родителям. Мальчик быстро уснул. Вновь, минут через десять-пятнадцать, раздался тот самый шум. На этот раз шум разбудил и родителей. Отец взял фонарь и быстро прошёлся по дому, но ничего странного не заметил. Успокоившись, родители легли спать, а мальчик вернулся в комнату. Примерно через час вновь раздался шум и продолжался он минуты две. Родители встали и решили проверить подвал, а мальчик остался в ... Читать дальше »
 Страшные истории  702  roon67  10.07.2014 (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 50 51 »