Главная » Архив материалов

Я пошла в душ. Ночевала я одна, гостей не ждала. В квартире везде было темно, я оставила свет только в своей комнате. Дверь в комнату тоже оставила открытой (Я никогда не закрывала дверь в комнату, разве что когда уже ложилась спать). Приняв душ, я обмоталась полотенцем, вышла из ванной и увидела, что дверь в спальню закрыта, а в щели между дверью и полом темно. Везде в квартире так же не горел свет. Я уставилась на дверь, в упор не понимая, в чём дело. Я точно знаю, что оставила в комнате свет и не закрыла комнату – я вообще никогда не закрывала спальню и не выключала свет, идя душ. Дома никого не должно было быть, я не слышала, что бы кто-то возвращался. Не отходя от ванной, я позвала родителей. Никто не ответил, в квартире было тихо. Мне стало не по себе. Надо было заходить в комнату, а что делать? Я с колотя ... Читать дальше »


Мои мама с папой в разводе, я живу с мамой, отчимом и прабабушкой, так же у меня есть две кошки и собака, в общем, прабабушку забрали в больницу, а родители уехали на дачу, спать я не хотела, посмотрела телевизор и, как обычно, уселась за компьютер, ну что ещё нужно современному подростку? Я переписывалась в чате и читала страшилки, мои кошки мирно спали на компьютерном столе, а собака лежала в ногах, у меня закончился сок, и я решила пойти на кухню, налила сока, иду обратно, слышу звонок в дверь, думаю родители что ли что-то забыли?
Хотя если они и вернулись бы, то вернулись раньше, они уехали в 9, а было 12. Я не пошла к двери, испугалась, позвонила подруге по скайпу, разговариваю и вновь слышу звонок и стук в дверь, мне стало страшно, если бы были родственники или друз ... Читать дальше »


Мы живём в трёхкомнатной квартире. Я, папа, мама и сестра. Мы с сестрой в одной комнате, родители в другой. Третья комната — зал. Моя сестра ложится раньше меня т.к. она работает. Время 00:36. Настя (так зовут сестру) только что вернулась с работы, приготовилась ко сну. Я была в комнате родителей за компом и не знала в какой комнате она сейчас. Зашла к нам в комнату, свет был уже выключен. Я подумала, что сестра ещё не спит и спросила: 
- Насть, ты спишь? 
- Да, почти. Ложись ко мне. 
Мне показалась странной эта фраза, но я не придала этому значения. 
- Неее, мне ещё помыться надо. 
- Ну ложись. Уже поздно. Завтра помоешься,-всё упрашивала меня она. 
- Говорю нет! 
- Ложись я сказала!!-грубым, сильно повышенным голосом сказала Настя.&nb ... Читать дальше »


Эту историю рассказала мне мама. 
Она родилась и выросла в селе на Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестренкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причем, спали они часто в обнимку. 
И вот, однажды, ночью, мамина сестра проснулась и пошла в туалет. Мама тоже проснулась, лежит с закрытыми глазами. Тут кто-то тихонько рядом с ней ложится на кровать. Мама, естественно, подумала, что это Галя пришла и обняла "её". И ещё подумала, что, мол, сестра слишком уж быстро в туалет сходила, но говорить вслух не стала, т. к. сонная была. И тут у входа в комнату кто-то как заорет! И, сразу после этого, кровать аж подпрыгнула, как будто кто-то очень тяжелый резко соскочил с неё (кровать на металлической сетке). Мама говорит, что с перепугу с ... Читать дальше »


Эта история произошла полтора года назад. Одна девушка сняла у сотрудницы квартиру, которая находилась в старом здании на предпоследнем, третьем этаже. Летом во дворе дома постоянно собирались старики: играли в нарды, рассказывали дворовым детишкам всякие страшные сказки. Она не принимала эти ужасы всерьез, но иногда, возвращаясь с работы, заслушивалась стариковскими байками. Часто они говорили о пожилом человеке, ее соседе сверху. Говорили, что его можно увидеть только ночью. Он медленно спускается по ступенькам и куда-то уходит. И в ночной тиши хорошо слышны его шаркающие шаги. Пенсию не получает, в магазине – не появляется, ни с кем не общается. Живет сам. Что же он ес ... Читать дальше »


Было уже поздно – 12 часов ночи. Родители уехали в другой город к родственникам в гости, меня оставили одного. Я решил принять душ, а затем лечь на диван и смотреть фильмы. Пошел в ванную комнату, взяв с собой мобильник, чтобы слушать музыку. Я стоял под напором горячей воды уже 15 минут и мне совсем не хотелось вылезать оттуда – мне было по настоящему кайфово.
Вдруг свет резко выключился и я начал громко материться вслух – вот ведь подстава. Я открыл шкафчик с аптечкой, достал оттуда свечу и спички, зажег – так-то лучше! Я решил продолжить приятную процедуру и залез обратно в душ. Музыка на телефоне неожиданно сменилась звонком. Я немного насторожился, так как вряд ли кто-нибудь будет звонить так поздно. Я вылез из душа и взял телефон. Так получилось, что я даже не посмотрел на номер зво ... Читать дальше »


Было одно время, лет так 5 назад, когда мама по утрам жаловалась на звонки в дверь. Звонили ночью, между 2 и 3 часами. Настойчиво, требовательно. Мама говорила, что каждый раз удивлялась, что кроме неё их никто из домашних не слышит, и она поднималась, шла в прихожую и спрашивала, не спеша открывать, - "Кто там?!". И ответом ей каждый раз служила тишина. Утром, перед уходом на работу, она жаловалась мне и отцу, что снова кто-то приходил ночью, настойчиво звонил в дверь, и не отзывался. Это повторялось каждую неделю с завидной регулярностью. В конце концов мама просто перестала подходить, и звонки по ночам прекратились. Как оказалось, лишь на время. 

С про ... Читать дальше »


Марина очень любила мистику и гадания. Она перечитала множество книг, касающихся мистики и гадания, и она уже много раз проводила их. Она гадала на рунах, с помощью зеркала, свечей и т.д. Так вот, в какую-то из ночей, ей опять захотелось погадать, гадала на суженого.
Расставила зеркала и свечи как положено. Начала говорить заклинание... На часах пробило полночь. Раздался треск, после родители услышали крик своей дочери. Побежали к ней в комнату, но увидели только осколки зеркала. Начали искать дочь, но нигде не смогли её найти. Вот только они не заметили одного маленького осколка, где было какое-то черное существо, тащившее за волосы девочку вглубь зазеркалья..


Открыв входную дверь и войдя в темный коридор, я наткнулась на что-то мягкое. «Мяу!» – недовольно пропищал мой любимый кот. «Вот я снова и дома…» – глубоко вздохнув и включив свет произнесла я. 
Шел ремонт и квартира напоминала старый пыльный чулан. По всюду валялись старые обои, ни чуть не чище разобранные шкафы, одежда, много книг и тетрадей. Свет был не яркий. Я прошла в свою комнату, которая так же была заставлена всяким барахлом. Поставив чемодан, я присела на краюшек кровати. На душе было тоскливо. Соскучившиеся животные сбежались ко мне. Я включила телевизор и ушла глубоко в свои мысли. Не знаю сколько я так просидела. 
Очнулась я от того, что моя собака резко сорвалась с места и вылетела из комнаты. Я встала, следом за мной кот. Что-то было стран ... Читать дальше »


Молодая женщина с мужем и четырёхлетней дочкой переехала в новую квартиру. Она была счастлива, что смогла перебраться из общежития, к тому же, прежние хозяева привели жилище в надлежащий вид, и ремонт ему не требовался. Даже мебель была в таком состоянии, будто её только купили. Женщина решила поделиться своей радостью с подругами и пофотографировать квартиру, планируя потом выложить фотографии в соцсети. Когда она снимала оставшиеся от предыдущих хозяев предметы мебели, дочка сначала ходила за ней, но быстро потеряла интерес и пошла смотреть телевизор. Оставив девочку наедине с мультфильмами, женщина закрыла дверь и сфотографировала старинный комод, стоявший слева от входа в к ... Читать дальше »


« 1 2 ... 47 48 49 50 51 »