Главная » Архив материалов
Дело было в 2010 году, осенью, то бишь, недавно. Мой друг позвал меня к себе домой, и попросил посидеть с его больной бабушкой, потому что ему надо было идти в ночь. Родня была в другом городе, по каким - то обстоятельствам, и за старушкой надо было приглядывать, так как она не могла встать самостоятельно, я согласился.
Он ушёл и сказал, что позвонит потом. На часах полдесятого. Скучно, решил посмотреть телек. Не знаю, сколько прошло, но я стал засыпать, и в конце концов уснул. Проснулся от звонка телефона, вскочил, нашёл трубу - звонит друг:
-Алё! Ну что там? Справляешься?
-Да, всё нормально! - ответил я. Ну, поболтали, я пошёл на кухню, выпить чаю. Поставил чайник, сел жду. Слышу телевизор шипит, ну, я пошёл его выключить. Выключил, пошёл в комнату к бабушке, посмотрел - лежит, чуть похрапывает. Ну, думаю, в ... Читать дальше »
 Страшные истории  757  roon67  12.07.2014 (0)

Это произошло 4 года назад. Многие из вас наверняка слышали о маньяке в липецкой области, который на протяжении семи лет убивал женщин и девушек до 28 лет. Сейчас, его приговорили к пожизненному заключению...

Мне тогда было 13. Я жила всего в часе езды от Липецка. Жители моего городка боялись выпускать детей, да и вполне взрослых девушек на улице, как только начинало темнеть. Но я и мой друг Тёмка обожали гулять ночью. Конечно же, мои родители не отпускали меня, и приходилось вылезать через балкон и спускаться по дереву. Отец Тёмы работал в Москве и приезжал лишь на выходные, а беременная мама так уставала из-за работы по дому, что засыпала без задних ног и не слышала, как ее с ... Читать дальше »
 Страшные истории  623  roon67  12.07.2014 (0)

Многие из нас имеют страницы в "ВКонтакте" или "Facebook" и т.д. Эта местная легенда даже можно сказать история моего района.
Была когда-то одна компания (а может и до сих пор сохранилась), и в ней была одна девушка. С ней там мало кто хотел гулять, может из за того что она сильно от них отличалась. Она была полной, не была агрессивной, грубой, не пила и не курила, но так как у нее больше не было знакомых, она гуляла с ними. И она влюбилась в одного парня из той компании, но любовь была безответной, и она подумала что это из за ее внешности и полноты. Она начала худеть, и когда буквально через 3-4 месяца похудела до неузнаваемости, все естественно пришли в ужас, особенно родители. Но парень так и не полюбил ее. Она же не стала останавливаться на достигнутом. Через 2 месяца ей поставили диагноз "нервная анорексия" и хотели з ... Читать дальше »
 Страшные истории  697  roon67  12.07.2014 (1)

Я пошла в душ. Ночевала я одна, гостей не ждала. В квартире везде было темно, я оставила свет только в своей комнате. Дверь в комнату тоже оставила открытой (Я никогда не закрывала дверь в комнату, разве что когда уже ложилась спать). Приняв душ, я обмоталась полотенцем, вышла из ванной и увидела, что дверь в спальню закрыта, а в щели между дверью и полом темно. Везде в квартире так же не горел свет. Я уставилась на дверь, в упор не понимая, в чём дело. Я точно знаю, что оставила в комнате свет и не закрыла комнату – я вообще никогда не закрывала спальню и не выключала свет, идя душ. Дома никого не должно было быть, я не слышала, что бы кто-то возвращался. Не отходя от ванной, я позвала родителей. Никто не ответил, в квартире было тихо. Мне стало не по себе. Надо было заходить в комнату, а что делать? Я с колотящимся сердцем медле ... Читать дальше »
 Страшные истории  769  roon67  12.07.2014 (0)

Недавно переехал жить к своей девушке. Она живет в хрущевке на пятом, самом верхнем, этаже. Квартирка двухкомнатная, кроме нее и меня тут живут ее бабушка и ее мама, которая редко бывает дома, так как по большей части находится на работе (она врач). Места, конечно, маловато, поэтому мы купили надувной матрас, чтобы иметь хоть какое-то личное спальное место, и положили его в гостиной. На нем и спим.

Однажды мы с девушкой вернулись из кино довольно-таки поздно. Зашли, попили чай, покурили и улеглись спать. Помню, я тогда долго не мог уснуть, не спалось. Все о чём-то думал. Девушка спокойно посапывала под боком. Наконец, я мало-помалу начал дремать. Не знаю, сколько времени прошло ... Читать дальше »
 Страшные истории  991  roon67  11.07.2014 (0)

Две недели назад просыпаюсь ночью от звонка в дверь. Сначала подумал, что приснилось — лежу, не встаю. Опять в дверь звонят.
«Ладно, — думаю. — Мало ли что...»
Встаю. Подхожу к двери, смотрю в глазок, спрашиваю:
— Кто?
— Свои... — отвечают.
— Свои дома все спят! — брякаю я в ответ.
— Ну, тогда я ухожу, — и я слышу удаляющиеся от двери шаги.
«Что это вообще было-то?» Стою в одних трусах возле двери и затылок чешу.
Тут в кухонное окно как будто камешек кинули. Выхожу на кухню, выглядываю в окно. Под окном внизу стоит мужчина в костюме. Хоть и четвертый этаж, в свете уличных фонарей различаю даже красный галстук. Тут сердце неприятно ёкает. Вспоминаю события десятилетней давности — похороны брата отца. Хоронили его в костюме, но без галстука. Мой отец тогда снял с себя свой галс ... Читать дальше »
 Страшные истории  860  roon67  11.07.2014 (0)

Моя знакомая купила землю в дачном кооперативе. Долго мучались со строительством дома, яму под фундамент, да и потом подвал дома, постоянно заполняла вода. Они кое-как справлялись с этой напастью.

Однажды идёт моя знакомая к дачному поселку, а ей навстречу какая-то старушенция из местных. Остановила она её, за руку взяла и тихо так говорит:

«Зря вы там строитесь! Всё может плохо закончиться!».
Знакомая руку отдернула и ответила старушке:

"Не ваше это дело," - и пошла дальше.

А старушенция вслед ей кричит:

"Иконы хоть в дом купите да в каждой комнате повесьте."

Знакомая моя особого значения этому не придала, так как знала, что местные давно были против строительства их дачного поселка.

Через пару недель знакомая осталась ночевать на да ... Читать дальше »
 Страшные истории  940  roon67  11.07.2014 (0)

В пригороде Висконсина есть старый заброшенный парк. Он был построен в 1920-х, здесь собирались все горожане.

В 1932 году здесь был установлен Train and Tunnel for Tots™ (Поезд и Тоннель для Малышей™). Это был невинный детский аттракцион, состоящий из механизированной головы, которая тянула за собой 3 тележки. Поезд проходил несколько петель перед тем, как войти в небольшой тоннель.

Но вскоре эта история стала очень странной. Было множество случаев смерти детей в этом году, все они происходили после того, как ребенок прокатился на этом аттракционе. Некоторые дети просто пропадали в коротком тоннеле (10 футов, примерно 3 метра), другие впадали в кому еще в поезде. О ... Читать дальше »
 Страшные истории  731  roon67  11.07.2014 (0)

Недавно у нас случилось несчастье. Старший 18-летний сын играл с друзьями во дворе и упал с крыши гаража. Врачи поставили диагноз черепно-мозговая травма. Ребенок пролежал без сознания почти пять дней. Все это время я надеялась что все обойдется, но надежды себя не оправдали. Когда ребенок пришел в себя полностью, то он перестал реагировать на окружающий мир, он ест спит ходит, но ему нет дела к остальным людям, говорить он тоже или не хочет или не может.
Врачи не дают ни какой гарантии на улучшение.
Ради него я уволилась с работы и полностью посвятила себя дому и его лечению.
Дома у сына улучшения не последовало-полное отсутствие реакции на что либо, да еще добавилась ... Читать дальше »
 Страшные истории  739  roon67  11.07.2014 (0)

Я живу одна в двухкомнатной квартире. Это случилось ночью. Внезапно меня разбудил вой соседской собаки. Думаю, ну попадись они мне... А утром на работу идти. Я продолжила спать. Вдруг лай соседской собаки усилился. Я так разозлилась! Все-таки ночь, а их ненормальная собака лает. Решила встать и пойти к соседям. Подойдя к двери, я услышала странные шорохи. Сразу пронеслось в голове, да ну, зачем тащиться ночью с просьбой угомонить собаку? Тем более, что это животное уже замолчало. Хотела снова пойти спать. Но сна как назло не было. Точнее мешали мне шумы в подъезде. Потом раздался звонок в мою дверь.
- Открой дверь! - послышалось снаружи.
Ну кого могло там принести ночью?! Може ... Читать дальше »
 Страшные истории  1244  roon67  10.07.2014 (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 50 51 »