Главная » 2014 » Июль » 11
Недавно переехал жить к своей девушке. Она живет в хрущевке на пятом, самом верхнем, этаже. Квартирка двухкомнатная, кроме нее и меня тут живут ее бабушка и ее мама, которая редко бывает дома, так как по большей части находится на работе (она врач). Места, конечно, маловато, поэтому мы купили надувной матрас, чтобы иметь хоть какое-то личное спальное место, и положили его в гостиной. На нем и спим.

Однажды мы с девушкой вернулись из кино довольно-таки поздно. Зашли, попили чай, покурили и улеглись спать. Помню, я тогда долго не мог уснуть, не спалось. Все о чём-то думал. Девушка спокойно посапывала под боком. Наконец, я мало-помалу начал дремать. Не знаю, сколько времени прошло ... Читать дальше »
 Страшные истории  1136  roon67  11.07.2014 (0)

Две недели назад просыпаюсь ночью от звонка в дверь. Сначала подумал, что приснилось — лежу, не встаю. Опять в дверь звонят.
«Ладно, — думаю. — Мало ли что...»
Встаю. Подхожу к двери, смотрю в глазок, спрашиваю:
— Кто?
— Свои... — отвечают.
— Свои дома все спят! — брякаю я в ответ.
— Ну, тогда я ухожу, — и я слышу удаляющиеся от двери шаги.
«Что это вообще было-то?» Стою в одних трусах возле двери и затылок чешу.
Тут в кухонное окно как будто камешек кинули. Выхожу на кухню, выглядываю в окно. Под окном внизу стоит мужчина в костюме. Хоть и четвертый этаж, в свете уличных фонарей различаю даже красный галстук. Тут сердце неприятно ёкает. Вспоминаю события десятилетней давности — похороны брата отца. Хоронили его в костюме, но без галстука. Мой отец тогда снял с себя свой галс ... Читать дальше »
 Страшные истории  957  roon67  11.07.2014 (0)

Моя знакомая купила землю в дачном кооперативе. Долго мучались со строительством дома, яму под фундамент, да и потом подвал дома, постоянно заполняла вода. Они кое-как справлялись с этой напастью.

Однажды идёт моя знакомая к дачному поселку, а ей навстречу какая-то старушенция из местных. Остановила она её, за руку взяла и тихо так говорит:

«Зря вы там строитесь! Всё может плохо закончиться!».
Знакомая руку отдернула и ответила старушке:

"Не ваше это дело," - и пошла дальше.

А старушенция вслед ей кричит:

"Иконы хоть в дом купите да в каждой комнате повесьте."

Знакомая моя особого значения этому не придала, так как знала, что местные давно были против строительства их дачного поселка.

Через пару недель знакомая осталась ночевать на да ... Читать дальше »
 Страшные истории  1089  roon67  11.07.2014 (0)

В пригороде Висконсина есть старый заброшенный парк. Он был построен в 1920-х, здесь собирались все горожане.

В 1932 году здесь был установлен Train and Tunnel for Tots™ (Поезд и Тоннель для Малышей™). Это был невинный детский аттракцион, состоящий из механизированной головы, которая тянула за собой 3 тележки. Поезд проходил несколько петель перед тем, как войти в небольшой тоннель.

Но вскоре эта история стала очень странной. Было множество случаев смерти детей в этом году, все они происходили после того, как ребенок прокатился на этом аттракционе. Некоторые дети просто пропадали в коротком тоннеле (10 футов, примерно 3 метра), другие впадали в кому еще в поезде. О ... Читать дальше »
 Страшные истории  783  roon67  11.07.2014 (0)

Недавно у нас случилось несчастье. Старший 18-летний сын играл с друзьями во дворе и упал с крыши гаража. Врачи поставили диагноз черепно-мозговая травма. Ребенок пролежал без сознания почти пять дней. Все это время я надеялась что все обойдется, но надежды себя не оправдали. Когда ребенок пришел в себя полностью, то он перестал реагировать на окружающий мир, он ест спит ходит, но ему нет дела к остальным людям, говорить он тоже или не хочет или не может.
Врачи не дают ни какой гарантии на улучшение.
Ради него я уволилась с работы и полностью посвятила себя дому и его лечению.
Дома у сына улучшения не последовало-полное отсутствие реакции на что либо, да еще добавилась ... Читать дальше »
 Страшные истории  794  roon67  11.07.2014 (0)