Главная » 2014 » Июль » 01

Ехали мы как-то на машине "Победа" в последней стадии издыхания: медленно, тряска, пыльно... Вита - шотланская овчарка, которую мы с собой взяли, язык высунула и дышала из последних сил. В чистом поле ночевать не хотелось. И тут мы увидели прямо у дороги избу. Обрадовались! Хозяева навстречу вышли, мы давай напрашиваться, ну напросились, хотя хозяева сразу какими-то странными показались. Накрыли общий стол: водочка, закусочка. Глаза у хозяев тусклые, потерянные. Ну, после пары рюмочек я и спрашиваю хозяина, что, де, случилось, мож помочь чем надо... Тот поерзал, поерзал, да и расказал страшилку, что жила-была когда-то в этом доме вполне благополучная семья свиду: жена красавица, только вот муж ее калекой стал, ноги отморозил, остался он на деревянных культях. Жена погуливать начала, да в конце-концов они с м ... Читать дальше »


Я квартире один. Квартира трехкомнатная, я в большой комнате за ноутом, рядом на диване котенок по имени Ништяк и бита. Утром, когда я провожал свою девушку, я снаружи закрыл на щеколду ванну, потому что там висит зеркало, которое меня напрягает. Я всегда вижу в нем какую-то размытую хрень позади себя. От греха подальше закрыв ванну, я вернулся в комнату и, прикрыв дверь, начал гамать в Вархаммер. Часа через два я вышел на кухню, приготовить чего-нибудь поесть. Меня что-то смутило, но я никак не мог понять что. И тут я заметил, что ванна открыта! В закрытой квартире никого не было, и котенок все время был со мной. Я чуть не обосрался кирпичами и схватив Ништяка, который вышел за мной, я ломанулся назад в комнату. Перед тем, как захлопнуть дверь, я вообще чуть не откинул копыта - Ништяк, сидевший у меня на плече мордой ... Читать дальше »


Начну немного издалека свою историю.. После развода с мужем у меня не было желания встречаться с мужчинами, да и времени не было, работа, маленький сын. Проблем было достаточно. И вот однажды я встретила мужчину. Все развивалось достаточно быстро. Подали заявление в ЗАГС. Решили жить вместе. Нужно было снять квартиру, но как назло нужных предложений не было. Но вот нашлась. Район так себе, квартира 2-х комнатная, 1 комната закрыта хозяйкой, без горячей воды и ванной. Но, так как (я вдобавок ко всему была не в ладу с мамой) надо было съезжать побыстрее, мы решились. 

Сначала все было хорошо. Сыну (Владу) тогда было пять лет. С него все и началось. Он плохо стал спат ... Читать дальше »


Произошло это года полтора назад. Я живу в городе, недалеко от нашего дома, есть небольшое старое кладбище. Не смотря на то, что оно старое, захоронения там все равно проводят. Мы с друзьями периодически любим гулять по таким местам. Скажем так, всем нам уже за двадцать было, люди взрослые и сознательные. Тогда даже в газетах писали о том, что на этом кладбище за две недели было разрыто две могилы, и рыли только свежие.

Самое интересное, что ничего из гробов не воровали, не смотря даже на то, что они были вскрыты. На месте преступления никаких улик. Дежурили наряды милиции первое время, нас даже один раз в участок забрали (штраф заплатили огромный, чтобы еще на работу н ... Читать дальше »


Еду я к себе на дачу, не был там уже лет 5. А тут что-то потянуло туда, да и дед с бабкой уже старые стали, надо и помочь. 
Поехал в ночь, в пятницу. Еду, скучно стало... Тоскливо. Дорога дальняя, а я один в машине. И вот где-то в лесополосе, смотрю, стоит на дороге девушка улыбается. Одежда как у хиппи (сейчас тоже многие так одеваются) рюкзак за спиной, через плечо сумка, сшитая из ласкутков. Подумал, наверное, путешествует авто-стопом. Сейчас все такие отчаянные на приключения. 
В общем, я остановился, девушка с радостью запрыгнула в машину. Разговорились. Она рассказала, что едет из Питера в деревню к своей бабушке, что еще раз подчеркнуло мою догадку ... Читать дальше »


В одном доме жила старуха, её все считали ведьмой, но никто её не трогал т.к. думали, мол, что она нас не дёргает, и мы её дёргать не будем. У неё был чёрный кот, который являлся её единственным спасением от одиночества. Однажды, на улице гуляли 2 мальчика, один был другого старше года на 3, а второму было около 5 лет. И вот тот, кто постарше предложил другому поохотиться на кошек. По рассказу маленького мальчика, его друг сначала одного кота повесил, второму глаз из рогатки выбил, и тут, они наткнулись на старухиного кота. И тут его друг говорит:- Смотри, ведьмин кот, давай его сожжём!Маленький просто наблюдал за этим т.к. его друг таскал его за собой и говорил, что если он с ним не пойдёт, то тот скажет, что это сделал малыш! Старший разжёг костер, схватил кота и кинул в костёр, после чего долго наблюдал и смеялся н ... Читать дальше »


Очень странная история произошла со мной вчера в 14:16 по местному времени. Я как обычно разговаривал со своей девушкой по скайпу, так как скайп – единственная вещь, позволяющая нам часто видеться. Сказывается проживание в разных городах. Случайно затронули тему файлов убийц, аномальных картин и прочей чертовщины. Обменявшись мнениями (а так же парой картинок) по данным Интернет-«байкам», мы перешли на какие то свои темы как вдруг наш разговор прервал звонок на домашний телефон. Машинально посмотрев на время в правом нижнем углу экрана, я извинился перед девушкой, попросил подождать и, сбросив наушники на стол, побежал на кухню за телефоном. Взяв трубку и по привычке бросив в трубку дежурное «Алло!» я был слегка удивлен. На той стороне провода молчали. Глухая тишина и лишь иногда можно бы ... Читать дальше »


Разбирая шкаф в прихожей, я услышал, как кто-то сказал: «Открой дверь». Я подошёл к двери. В коридоре за дверью было тихо. Я уже собирался уйти, когда мои руки задвигались сами, ощупывая дверь. 
— Впусти меня, — голос стал громче и увереннее. 
Меня передёрнуло, словно я прикоснулся к чему-то неприятному. Я отскочил от двери и прижал руки к груди, они мелко тряслись. Сделав шаг назад, я почувствовал, как квартира заполняется мерзким запахом. 

— Открой мне, скорее... 

Я не сообразил, как шагнул вперёд, повернул ручку и толкнул дверь несколько раз. Замки закрыты, подумал я, и только после этой мысли поня ... Читать дальше »


Учился я в далекие 80-е в средних классах. Пришла к нам в школу молоденькая учительница математики. Преподавала она свой предмет просто замечательно, четко и доступно. Так что тему мы успевали изучить не за 45 минут, а за полчаса. В оставшееся время она рассказывала разные байки из жизни. И однажды поведала такую историю. Рассказ она услышала от своего мужа. Участником этих событий ему довелось стать. Звали его, допустим, Сергей.
Если кто помнит, в советские времена были стройотряды из студентов. В один из таких и попал Сергей. Поселили их в деревянном бараке посреди огромного колхозного поля. Одним вечером после работы они решили отпраздновать какое-то событие. За спиртн ... Читать дальше »


Это произошло весной прошлого года. Пасмурной ночью я проснулась от того, что захотела в туалет. Пересилив лень, я медленно стала натягивать штаны поверх ночнушки и медленно пошла к входной двери. Взгляд упал на настенные часы. На них стрелки показывали 01:00. Надо упомянуть, что живет наша семья в селе городского типа, имеем огород и большой двор. А доверили охрану столь большого участка мы двоим огромным кавказским овчаркам.
Туалет находился около ограды, что разделяла двор и огород. Взяв фонарик, накинув куртку и включив на улице свет, я вышла на улицу. Было очень темно, так как тучи закрыли луну. Подозвала к себе собак – с ними мне казалось не так страшно, погла ... Читать дальше »


Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос, так, что не разобрать.

Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот - присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то, и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что наверное у нее был кот когда-то, вот она и привыкла, и когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну, как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пила ... Читать дальше »


Не далеко от Тамбова стоит маленькая, ни чем не приметная деревенька. Но есть там один дом, что события произошедшие в нем самые старые жители вспоминают со слезами на глазах.
Где-то в 1930х годах. Жила семья. Муж, жена и двое детишек, все бы ничего, но каждый вечер соседи слышали крики и ругань. Мужик избивал своих домочадцев, даже за маленькие проступки. Жена ходила вся в синяках и ссадинах с вечно рваной одеждой, сын их был с почти выбитыми всеми зубками, а девочка с покромсанными ножницами волосами. Все жители давно говорили им уйти от него, всей деревней обещали поддержку, и вот, наконец, не выдержав очередных побоев и издевательств, она собрала пожитки, одела деток ... Читать дальше »


Семья Любочки жила в пригороде, село Вапнярка, отец, мать и трое детей. Старший брат Александр был старше Любочки на три года, а младший Виктор – моложе ее тоже на три года. Когда мать была в положении и носила своего первенца, к ней подошла женщина и сказала: «У тебя будет сын, но он рано умрет». Мать не поверила, но в душе все же осталось сомнение, поэтому она с раннего детства берегла сыночка и очень за него переживала. 
Сынок рос на редкость послушным и умным. Он был очень честным и порядочным. Мать не могла нарадоваться на него и всегда могла на него положиться. Люба тоже помнит его надежным защитником и верным товарищем. Он попал под автомобиль. Не по неосторожности, а спасая маленькую девочку, которая побежала за мячиком на проезжую часть улицы и чуть ли не попала под колеса, но Саш ... Читать дальше »


Мы живём в трёхкомнатной квартире. Я, папа, мама и сестра. Мы с сестрой в одной комнате, родители в другой. Третья комната — зал. Моя сестра ложится раньше меня т.к. она работает. Время 00:36. Настя (так зовут сестру) только что вернулась с работы, приготовилась ко сну. Я была в комнате родителей за компом и не знала в какой комнате она сейчас. Зашла к нам в комнату, свет был уже выключен. Я подумала, что сестра ещё не спит и спросила: 
- Насть, ты спишь? 
- Да, почти. Ложись ко мне. 
Мне показалась странной эта фраза, но я не придала этому значения. 
- Неее, мне ещё помыться надо. 
- Ну ложись. Уже поздно. Завтра помоешься,-всё упрашивала меня она. 
- Говорю нет! 
- Ложись я сказала!!-грубым, сильно повышенным голосом сказала Настя.&nb ... Читать дальше »


Приветствую. Моя история не очередной криппи,уверяющий вас в правдивости содержимого. Это чистая правда,что случилась со мной,и которую я хочу вам рассказать.

Довольно часто вы,проходя мимо зеркала,наверное,улавливали боковым зрением что ваша голова как бы смотрит на вас,и вы,проходя мимо списываете всё на то,что боковое зрение-не чёткое зрение.
Зато боковое,или как его принято называть «Периферийное» зрение имеет одну(для кого приятную,для кого-нет)особенность. Дело в том,что наше периферийное зрение способно улавливать настолько быструю информацию,что с ним не сравнится прямой взгляд. Мы живём в настолько суетной атмосфере и настолько быстрых действи ... Читать дальше »


Я по настоящему испугался 1 раз
Я расскажу историю, которая не поддаётся никакому логическому объяснению! Дело было года два назад мне тогда было 19 лет..! Это первый раз когда я испытал чувство страха по настоящему. Дело было вечером часов в 11, я возвращался с работы, шел по двору, было темно, я позвонил матери узнать где она, она сказала, что она с отцом и сестрой в гостях, и по всей видимости они там ещё задержаться! Я сделал ещё пару звонков и направился домой, невольно мой взгляд упал на мои окна, я живу на 4 этаже и свет на лоджия у нас горит всегда, даже когда дома никого нет! Но то, что я увидел меня повергло в шок...! Смотря на окна, я увидел: как черный силуэт ... Читать дальше »


Как то раз, когда я осталась дома одна я решила пригласить подружку на ночь. Позвонила ей и договорилась что она сейчас приедет ко мне. Через полчаса я услышала стук в дверь и голос подруги "открывай, я замерзла." Голос дрожал и я сразу поняла что это Настя, так как она долго отнекивалась приезжать ко мне из-за холода на улице. Я сказала ей подождать (руки были мокрые). В ответ голос из за двери повторял одно и тоже "..Я замерзла!!!" и с каждым разом все громче и громче. Я решила что она издевается и специально к двери шла медленно. Вдруг мне звонит та же подруга. я беру посохом трубку и говорю, что уже иду! Но подруга с телефона спрашивает куда это я иду и ... Читать дальше »


Хочу поделиться своей очень жуткой историей. Недавно мы с папой переехали в новую квартиру, так как мать с отцом развелись. Живу я с папой, потому что мама стала очень сильно болеть и умерла от рака. Квартира была 3-хкомнатная. Папа спит в комнате подальше от моей, я, конечно, чувствовала дискомфорт. 
Однажды ночью я проснулась от какого то ощущения страха. Открыла глаза, а передо мною стоит мама с выражением ужаса на лице. Я испугалась и заорала, прибежал папа, успокоил, и теперь я спала в его комнате. Потом на следующую ночь боялась уснуть. Уснула часа в 3 ночи и в школу вставать в 9 утра ужасно не хотелось. 
Проснулась я опять от жуткого страха. Мне каз ... Читать дальше »


1995 год. Я по жизни - лошадница. Сейчас уже угомонилась, а раньше, ради того, чтобы работать с лошадьми, дома не жила. Работала я под Рузой. В общем-то, все мои мистические истории происходили в большинстве случаев именно там. Конюшня наша обслуживала санаторий "Русь" и находилась она в 700 метрах от санатория, в лесу. Я жила в благоустроенном вагончике, правда, окон в нем не было, чему я была рада, попав в эту историю. 
Небольшая предыстория. В трех км от конюшни находится деревня Лихачево. Примерно в 1993 году там местный Ося (Иосиф) по пьянке зарубил топором семнадцатилетнего пацана, после чего с этим же топором сбежал в лес, и милиция его так и не нашл ... Читать дальше »


Шесть дней назад мне позвонил парень. Позвонил в два часа ночи и сказал срывающимся от злости и какой-то растерянности голосом: «Хватит, ну хватит придуриваться!». 

На мои слова о том, что звонок посреди ночи — это и есть «придуриваться», он закричал, как мне показалось, нетрезвым голосом: «Скажи еще, что не звонила мне, скажи, что вы не сговорились! Оставь меня в покое!».

Он бросил трубку, а мне что-то не по себе стало, как говорится «повело». Потому что показалось — не от алкоголя у него голос дрожал. От ужаса.

Бросилась ему звонить — занято. Через минуту — занято. И через пят ... Читать дальше »


Недавно я со своим мужем и дочкой переехала в новую квартиру. Моей дочери 6 лет, Лизой зовут. Девочка она у меня серьезная, самостоятельная. За своими вещами всегда следит, не бросает где попало. Да вот только после переезда стала игрушки часто терять, одну за другой прямо. И ничего тут не сделаешь. Ну, я не обращала особого внимания, мало ли, в садик унесла и забыла, или просто потеряла.

Но игрушки пропадали регулярно, причем в определенный день. Я заметила, что каждую неделю в четверг на полке становилось одной игрушкой меньше. Я у Лизы спрашиваю, куда они с полки деваются, а она в слезы и говорит, что ничего не трогала. Мы весь дом перерыли, но потерянных игрушек не нашли. Муж и я, мы уже и не знали, что думать. Перед тем, как отвести Лизу в садик, мы проверяли ее рюкзачок, карманы курток, даже сменную обув ... Читать дальше »


Как-то раз один мужчина мне рассказывал, что он около двух недель не мылся, и вдруг ему как приспичило! Пошёл он в два часа ночи в баню. Идёт, а на небе красиво... Луна,звёзды... Так вот, пришёл в баню, парится, а в бане света нет, поэтому там стоят свечи. И вот парится он, а свечи как разом все задуло. И был слышен свист ветра. Жутко... Стук в дверь... Голос женщины спрашивает, что, мол, за солью пришла. "За какой, нафиг, солью?!" - подумал он. А в бане над дверью была щель и видно было, кто приходил. Он посмотрел и увидел что-то... описать сложно... Рост метра два, рога, копыта, нечеловеческий оскал. Мужик с жизнью попрощался уже. Как смотрит в дверь, а оно как заор ... Читать дальше »


Чтобы поиграть в приём гостей, вам понадобится три спички, часы, ручка или карандаш, и лист бумаги. Вы должны находиться в одиночестве.
Внимание: Мы советуем Вам не играть в эту игру, так как это может повлечь очень нежелательные последствия.
Подготовка: Выберите одну комнату в вашем доме. Это должна быть маленькая комната без окон. Это может быть туалет, ванна, чулан или что-то похожее. Это комната для приёма гостей.
Если у вас в доме нет комнаты без окон, можно использовать комнату с окнами, но окна, в любом случае, должны быть плотно блокированы. Никакой свет не должен проникать в комнату.
Шаг 1: Выключите все источники шума: телефоны, телевизоры, ком ... Читать дальше »


Каждый год я езжу в гости на Украину к своим друзьям и бабушке. Так и в этот год, получив отпуск, я отправился отдыхать в Украину. Бабушка была очень рада меня видеть, сказала, что я вовремя приехал, так как нужно собирать картошку. Я помог бабушке, и сделав свои мелкие дела пошёл к своим друзьям. Придя к друзьям, выпили по стопочке самогонки, и стали они меня расспрашивать о моей жизни. Отвечая на их вопросы, я спросил, что у них новенького. Сказали в принципе ничего, кроме одного случая, который потряс всё село. И начали они мне рассказывать. В центре села стоит дом, жила в нём нормальная приличная семья, муж, его мать, жена и двое детей. Этой весной что-то непонятное случило ... Читать дальше »


Насколько я знаю, эта история правда… В общем слушайте… 
Жила была девушка, лет 20-ти, любила все паранормальное. Жила она одна, и чтобы скоротать время, ночами напролет просматривала различные крипи истории, видео и фильмы ужасов. После просмотра паранормального явления, она решила себя ночью заснять на камеру, мало ли что… Вдруг ее так же коснется призрак, или шелохнется дверь. Но ничего этого не было, все было гораздо хуже… 
Утром проснувшись, она осмотрела все вокруг, ничего не было опрокинуто, дверь в том же положении, что и была, вроде все в порядке. После утреннего завтрака, она решила просмотреть видео. Несколько часов с ... Читать дальше »


Для начала вам нужно вот что: плюшевая игрушка (нужно, чтобы все конечности у неё были на месте), игла и красная нить, рис, морская вода или алкоголь (вообще сакэ, но я думаю, разницы нет), кусочек ногтя, нож.
Сначала нужно дать игрушке имя, после нужно заменить весь синтепон на рис и положить внутрь игрушки кусочек ногтя. После этого нужно зашить игрушку красными нитями, но нить нужно брать длинную, потом нужно будет обмотать игрушку остатками нити. Когда игра начнётся вся, техника должна быть выключена, можно оставить только телевизор, но канал не должен ничего показывать.
Как играть:
В три часа ночи нужно набрать в ванную воды, взять нож, три раза громко ск ... Читать дальше »


Началось все с того, что меня просто как-то клинануло на одном парне. Девушки, ну вы то уж должны меня понять. Нравился он мне до жути, а он, поганец, никак не обращал на меня внимания. Ну вернее, как не обращал? Обращал, вот только отношения никакие строить не хотел. Так продолжалось долго, а мне хотелось большего, большой и чистой любви, не на сеновале, конечно, но все же. Какой черт меня тогда надоумил, сама до сих пор не знаю, но я нашла по объявлению какую-то гадалку и обратилась к ней за... Да-да! За приворотом! Естественно, была отдана куча денег и потрачена уйма времени. Но дело даже не в этом. Она сказала, чтобы приворот был действенным и сильным, его делать надо на кл ... Читать дальше »