Главная » 2014 » Июнь » 26

В нашей жизни есть что-то странное. Иногда мы это видим, слышим, чувствуем. Но объяснить этого не можем. 
Такое было и в моей жизни. 
Моя бабушка живет отдельно от нас в своей квартире лет 10. Я часто ее навещаю. Но приходя к ней в гости, испытываю дискомфорт (объяснения этому я найти не могу) и стараюсь быстрее уйти от нее. Такое чувство было не у меня одной. Мама тоже не любит приходить к бабушке. 
Пару раз бабушка лежала в больнице, а мне приходилось идти к ней домой - поливать цветы. Заходя в квартиру, я испытывала такое давление и панический страх, что было желание бросить все и убежать. Но я хватала собаку на руки, делала дела и уходила. "Трусиха!" - скажите вы. Наверное. 
Однажды мне пришлось остаться переночевать с бабушкой. В эту ночь мне снились страшные ... Читать дальше »


Я знаю, что эта тварь следит за мной.
С самого детства я играю с ней в прятки. Когда я ложусь спать, она начинает что-то шептать мне на ухо. А я боюсь открыть глаза. Она всегда говорит, что если мы посмотрим друг другу в глаза, я стану её обедом. И она делает всё, чтобы я посмотрел.
Сегодня, например, когда я часа в четыре утра пошёл в туалет, её холодная рука схватила меня за щиколотку, оцарапав её. Я хотел посмотреть вниз, туда, где валялось тело этой твари. Хотел. Но понимал, что меня ждёт после этого.
Иногда ночью эта тварь забирается на потолок прямо над моей кроватью. Я держу глаза закрытыми, но чувствую, как она пристально смотрит, слышу отвратительное лязганье зубов, слышу, как она как будто принюхивается, слышу её тихие спокойные рассказы о том, какими вкусными были её предыдущие жертвы, о т ... Читать дальше »


Я с детства истошно верю во все непознанное и таинственное, да и в собственной практике у меня случилось немало того, что хотелось бы объяснить, с одной стороны, а с другой - не сталкиваться с этим вообще больше никогда. Увы, то ли человек я такой, что притягиваю всякое такое, то ли мне просто везёт на всякую чертовщину.

Случилось это в январе перед Крещенскими праздниками. Все родные разъехались по своим делам, я осталась в квартире одна. Я всегда адекватно относилась к одиночеству и никогда не боялась оставаться одна. Да, раньше никогда и не задумывалась, что что-то может произойти со мной в знакомой с детства квартире.

Вот и в этот раз, оставшись в одиночестве, почитав на ночь журналы, я спокойно уснула. Проснулась часа в два ночи от того, что кто-то стучал в окно соседней комнаты. Звук стучавших ко ... Читать дальше »


Проснулась посреди ночи и уже не смогла заснуть. Со мной такое иногда случается, что бессонница приходит ни с того ни с сего. За окном светила луна, да так ярко, что в комнате было светло. Я перевернулась на другой бок и сердце ушло в пятки: вижу, в углу сидит какой-то клубок. Подумала, что это спросонья, только вот как-то всё это реалистично. Страшно стало. Но я решила не пугаться раньше времени, может стул какой-нибудь стоит, или ещё что, бывает же такое. Но в ужас я пришла, когда увидела, что этот клубок дышит. Со мной никогда ничего подобного не случалось, я просто молча смотрела на него и пыталась найти логическое объяснение происходящему. Вдруг, оно медленно повернуло гол ... Читать дальше »


Это была жуткая ночь, на улице моросил дождик, и луна пряталась за тучами, нас было четверо. Мы - обычные парни из обычной жизни, в нас нету ничего экстраординарного, да и в жизни нашей до того дня не происходило ничего удивительного или пугающего, именно до такого состояния чтобы кровь застыла в жилах, а волосы на голове встали дыбом, причем, я говорю об этом буквально!
В эту злосчастную ночь мы сидели в беседке, курили, пили пиво, говорили о разной фигне, пока один из нас, а именно Максим, не предложил сходить в соседнею деревню к девчонкам.
Видете ли, так получилось что в нашей деревне со слабым полом совсем плохо, точнее, его просто нет, ну если конечно не считать бабулек на лавочке, которые уже плесенью успели покрыться, простите меня ради бога за то, что я так выражаюсь о пожилых людях, но у нас в де ... Читать дальше »


Мне уже 19 лет, но я с ужасом вспоминаю тот день... Начну всё с начала. 
Мне было 13 лет. И как многие подростки я любила лазить по всяким развалинам. Я жила в небольшом городке и у нас не было особо всяких развалин, заброшенных зданий, поэтому мы с моей лучшей подругой Кристиной любили ходить или ездить на электричке (конечно в тайне от родителей) во всякие посёлки и искать там приключений. Как-то летом мы решили съездить в посёлок, о котором говорят, что это мистическое место... Бла-бла-бла.... Ни я, ни Кристина не боялись всяких таких "штук", поэтому относились к этому со смехом. Ради прикола поехали в этот посёлок, по дороге смеялись, якобы пугая друг д ... Читать дальше »


Это было во времена СССР. В доме, где всё произошло жила одна старуха. В ночь на пятницу тринадцатого девяностолетняя женщина скончалась в страшных мучениях. Она завещала свой дом двадцатилетней правнучке, с условием того, что та примет ее способности. Вскоре после смерти прабабки молодая наследница со своей семьей переехала в этот дом. Переехав, внучка так и не приняла силы ведьмы. На сороковой день, после смерти колдуньи произошла трагедия. 
Однажды, соседка, жившая напротив зашла познакомиться с новыми соседями, она долго стучала, но ей никто не открыл. Как только женщина собралась уходить, дверь открылась, она вошла, но в доме никого не было. Это повторялось несколько дней. Соседка поняла - семья пропала. Исчезновение семьи, заставило все село отправиться на поиски. Но после недели безрезультатных поиск ... Читать дальше »


Татьяна Горюнова со своим гражданским мужем Антоном и полугодовалой дочкой Верочкой устали скитаться по съёмным квартирам, но выбирать было не из чего. Нашли очередной тихий район, доступную цену благополучно переехали на новую квартиру. 
На протяжении месяца всё было совершенно спокойно, Антон работал, Таня занималась дочерью и бытовыми делами дома. Квартира только была на удивление холодной, несмотря на прекрасное отопление во всём доме. 
Был обычный день, Таня поиграла с Верочкой, а когда увидела, что ребёнок самостоятельно изучает погремушки, отправилась в ванную стирать бельё. Оставила небольшую щёлку, чтобы приглядывать за ребёнком, и периодически подглядывала, всё ли в порядке. Достирав очередную простынь, Таня заглянула в щёлочку и встретилась с чьим-то взглядом. На Таню смотрели чужие, х ... Читать дальше »


Вы просыпаетесь среди ночи, вам трудно дышать…. вы чувствуете, как что-то сдавливает грудь… и вы ощущаете присутствие чего-то злого в комнате…

“Приблизительно полтора года назад, я была разбужена ночью сильным, теплым бризом. Я не могла сдвинуться с места или закричать. Все это продолжалось около 30 секунд и прошло. Я ничего не видела. На прошлой неделе это случилось снова. Я лежала в кровати и снова была разбужена.

Я чувствовала, что очень сильная сила придавила меня. Я не могла даже подняться. Я попыталась позвать свою дочку, но не смогла издать ни звука. Я попыталась ударить по стенке рукой, но снова у меня ничего не вышло, нечто меня сдерживало. Это опять длилось около 30 секунд. Я не верю в призраков, и ничего абсолютно не видела. Но я очень напугана и растеряна, как это ... Читать дальше »


Устроился я на новую работу, и так как от отчего дома до работы добираться довольно далеко, решил снять квартиру поближе к оной. Нашёл квартиру через агентство, сдавалась она на длительное время. И в первый же день я сразу сменил замки на входной двери. Жил спокойно, ничего сверхъестественного не происходило, ночами никто не донимал. Но однажды, придя на работу, я хватился одного из своих телефонов, перерыл весь бардачок, карманы — нету. Ну, думаю, обронил, когда шёл от парковки, придётся сим-карту восстанавливать. Но позвонить всё же решил, а вдруг… И после нескольких гудков трубку сняли, но ни «да», ни «алло» не последовало. Тишина. Зато я разрываюсь: "Алло, алло, вы меня слышите?" И тут хриплый такой голос: «Слышу», — и опять тишина, смотрю на дисплей ... Читать дальше »


Это семья Бакли. Двое детей - это Сьюзан и Джон. На Хэллоуин все дети их района ради шутки придумали сделать чучела и отрезать им головы. А детишки Бакли решили, что будет гораздо веселее убить свою собственную мать по-настоящему и, взяв топор, они именно это и сделали. Когда соседи осознали произошедшее, они вызвали полицию, но детишки к тому моменту уже исчезли. Сохранилась единственная фотография, которая была сделана одним из детей, пришедших собирать хэллоуинскую дань. Тело матери было найдено позже, оно было наполовину съедено.

 


Несколько недель назад одна знакомая нашей семьи, мать-одиночка, купила новый телефон. Как-то раз, после тяжелого дня на работе она пришла домой, выложила ключи от машины, бумажник и телефон на тумбу и присела на диван посмотреть телевизор. Её шестилетний сын подбежал к ней и попросил телефон, чтобы поиграться. Мать попросила его, чтобы он не удалял сообщения и не нажимал лишнего, он согласился и убежал играть в свою комнату. Примерно в 11 часов вечера девушка решила ложиться спать и поднялась к сыну, чтобы уложить его спать. Сына там не оказалось, и она нашла его в своей комнате, где он спал, прижав к груди телефон. Бегло просмотрев телефон, мать не обнаружила ничего особенного, только несколько фотографий, которые сын снял, играясь. Удалив все лишние фотографии, она застыла в ужасе, дойдя до последней… На фот ... Читать дальше »


27-летняя жительница Воронежа Татьяна вот уже 20 лет панически боится собственного отражения. «Однажды в детстве, — вспоминает она, — мне приснилось, что мое отражение вышло из зеркала и стало меня душить! На мой вопль сбежались все родные, кое-как успокоили, и я уснула. Утром посмотрела в зеркало, вставленное в спинку кушетки, на которой спала, и обмерла: на меня глядела какая-то мерзкая старуха. Я дико заорала и разбила зеркало…»
С тех пор все и началось. Родителям пришлось убрать из дома все зеркала. Ни врачи, ни бабки, к которым водили девочку, не помогли. Со временем «зеркальные кошмары» несколько поутихли, но не ушли совсем.
Сегодня они преследуют Татьяну лишь в том случае, когда она смотрит в зеркало одна. Если же в это время кто-то находится рядом, все нор ... Читать дальше »


Расскажу я вам, ребята, правдивую историю... Было мне тогда лет так 14-15, такой знаете ли "бандитский" возраст! Как-то раз собрались родители в гости к своим друзьям на выходные. Хотели и меня с собой взять, но я отказался и остался один дома, не вру, с котом (кот тоже участник истории).

Ну вот, предки уехали, я им в окошечко помахал (примерный сын) и стал своих друганов обзванивать, типа устроим вечеринку без надзора и ограничений! Но незадача - у кого какие-то планы другие, кто уехал... не буду утомлять вас - остался я один. Туда-сюда, время к вечеру, телек посмотрел, на гитаре побренчал и всё, скукота, блин! Дай, думаю, музычку послушаю, гитару на стеночку ... Читать дальше »


Жили однажды отец, мать и их дочь далеко от города..
около леса...
Жили счастливо. Отец ходил каждый день на работу, мать была домохозяйка, дочь ходила в школу, и все было отлично у них..
Однажды дочь не пришла домой, и вскоре её нашли недалеко от дома убитой..
Горевали родители по ней...похоронили..
И через несколько дней произошел страшный случай..
Как всегда, отец ушел на работу, (забыл сказать, что он работает ночью) мать осталась дома...
00 часов....ночь...стук в дверь...
Мать подошла и спросила, кто там....
никто не отзывался...
Она слегка приоткрыла дверь и увидела свою дочь.
Дочка была вся в крови, бледная, глаз не было видно, но мать не обратила на это внимания и впустила в дом, накормила её, уложила спать..
Мать ждала прихода отца, чтоб ... Читать дальше »


Мне было около 12 лет, я легла спать в своей комнате, дверь никогда не закрывала, т.к. боялась оставаться одной ночью в замкнутом пространстве; в зале спали родители. Пытаясь заснуть, я постоянно ворочалась, о чем-то думала и в какой-то момент открыла глаза. Но лучше бы я этого не делала: около двери стояла мама. Я удивилась: че она стоит-то здесь в темноте? Я практически шепотом обратилась к ней: "Мам?"- она молчит. Мне стало не по себе от весьма странной ситуации, я снова – "Мам?"- она молчит. Тогда я практически завопила "Мам!!!"- и наконец-то услышала "Что?"- но, к моему ужасу, это «что» донеслось из зала. И только т ... Читать дальше »


Мой друг Миша и его четырёхлетняя сестрёнка Даша отправились с родителями на кладбище. Приехав на место, взрослые занялись приборкой могилы, а Мише наказали следить за сестрой, чтобы та никуда не убежала. 
Но, дорогие друзья, получилось так, что Миша отвлёкся, ибо он читал свой любимый журнал, хотя я считаю, что заниматься посторонними делами в этом месте не стоит, а когда хватился - Даши не оказалось.
Его сестрёнка увидела очень красивую бабочку и побежала за ней, в надежде поймать. И забежала она очень далеко, так скажем, в самую "чащу" кладбища. Увидев, что она потерялась, Даша заревела.
Неожиданно, из-за старого дуба вышел человек. Это был мужчина средних лет, с чёрными, как смоль волосами и добродушным лицом.
Мужчина подошёл к Даше и спросил её, почему она плачет. Дарья отве ... Читать дальше »