Главная » 2014 » Июнь » 16

Меня зовут Юля. Живу одна. Я исследую сны, спящих людей, их поведение при сне и всё в этом роде. Вот и однажды я решила снять себя на видео во сне. Расстелила постель, включила ночник, и под него положила камеру, прямо на против моей кровати. Включила камеру и легла в кровать. После пары минут раздумий о смысле жизни я уснула. Проснулась я по будильнику, в семь утра, и сразу же направилась к видеоаппарату. Остановила запись и пошла творить утренние дела: почистила зубы, приняла душ и позавтракала. После этого я решила перекинуть запись на ноутбук, и просмотреть её.
Так и сделала. Видео шло восемь часов, и я начала просмотр. Я не просматривала ... Читать дальше »


В детстве, я любил ночью становится у окна и наблюдать за происходящим. Напротив нашего дома был еще один жилой девяти этажный дом.
Свет в окнах то погаснет, то зажжется. Но как-то раз, я увидел в окне нечто непонятно; свет потух во всем доме в один миг. Что немало странно. И вдруг я увидел непонятный силуэт в окне напротив. Он светился не заметно для глаз. Увидеть его я смог только боковым зрением. Этот силуэт переходил из комнаты в комнату. То появится на девятом этаже, то на четвертом. Ходил он как не странно по всем квартирам в доме. В один миг, когда я жутко испугался и незаметно для себя вздрогнул, силуэт повернулся ко мне и стал наблюда ... Читать дальше »


Привет всем! Хочу поделиться с вами своей историей, которая реальна до сих пор, и это продолжает существовать. И в доме у моей сестры мне ночевать совсем нет никакого желания.
Ну, начнем... Моя сестра Светлана с мужем получили новый дом, раньше на месте этого дома было болото, его осушили и построили коттеджи. Как только они заселились, в доме стали происходить странные вещи, ночью на кухне гремела посуда, слышались тяжелые шаги, открывались двери, было такое ощущение, что после 12 ночи оно приходило и становилось полноценным хозяином, а наутро сестра находила на коврах непонятную шерсть, грубую, как у дикого животного, хотя в доме не было ник ... Читать дальше »